Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Глава пресс-службы ГУВД Москвы свел татуировку на пальце
02:44
Глава пресс-службы ГУВД Москвы свел татуировку на пальце

Начальник пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков свел татуировку в виде перстня на пальце, привлекшую внимание блогеров после акции в поддержку Химкинского леса 22 августа на Пушкинской площади в Москве. Об этом РИА Новости сообщил источник из близкого окружения главы управления информации столичного ГУВД.

По словам собеседника агентства, Бирюков удалил татуировку несколько дней назад в одном из косметических салонов Москвы. Как только рана от удаления рисунка заживет, глава пресс-службы столичного ГУВД выложит в Сеть фотографию среднего пальца левой руки, где прежде была татуировка.

Избавившись от рисунка, Бирюков выполнил обещание, данное им одному из пользователей Dirty.ru, который попросил милиционера рассказать историю появления татуировки на его руке и прояснить ее смысл. Также пользователь указал Бирюкову на то обстоятельство, что его татуировка вполне может свидетельствовать о принадлежности "к преступному миру", и из-за этого обстоятельства его не могут уважать законопослушные граждане.

На это Бирюков ответил, что сделал наколку очень давно, еще в молодости. По признанию главы пресс-службы ГУВД Москвы, такие татуировки носили многие его знакомые, с которыми он общался во дворе. "Что они означали мы тогда не задумывались", - отметил он и пообещал, что обязательно сведет "эту юношескую шалость".

Блогеры обратили внимание на татуировку Бирюкова, когда его фото, сделанное во время акции на Пушкинской площади, появилось на странице Рустема Адагамова (юзер drugoi) в "Живом журнале".

Посетители блога Адагамова начали обсуждать татуировку Бирюкова, ее смысл и историю происхождения. Так, у пользователей Рунета появилось несколько вариантов: одни сочли, что татуировка в виде перстня на пальце свидетельствует о высоком положении, занимаемом Бирюковым среди воров, а другие предложили, что рисунок говорит о совершенном им "хищении чужого имущества".

Сам Бирюков, комментируя интерес к своему среднему пальцу, заявил, что "маразм в обществе крепчает".



Просмотров: 2804 | Добавил: Admin | Теги: наколка мента, Татуировки ментов, милицейская татуировка, за хишение имушество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]