Главная » 2010 » Август » 23 » Англичанка при помощи татуировки телесно воссоединилась с погибшим сыном
08:16
Англичанка при помощи татуировки телесно воссоединилась с погибшим сыном

Англичанка, потерявшая 20-летнего сына, придумала оригинальный способ, как увековечить его и одновременно буквальным образом воссоединиться с ним телесно. В память о нем она сделала на пояснице татуировку, примешав к чернилам его прах.

"Ллойд вернулся туда, откуда и появился, - теперь он вновь часть моего тела", - рассказала 50-летняя Ким Мордью газете The Daily Mail. По ее словам, она долго и тщательно выбирала подходящий рисунок, и как только узнала, что можно использовать прах, тут же решилась на процедуру.

Татуировка изображает каббалистическое древо жизни, ангела, выпускающего бабочку, и стихотворение, посвященное сыну. Набивал рисунок муж женщины Дэвид, владелец собственного тату-салона в Южном Уэльсе.

Как говорит миссис Мордью, ее идею одобрили все члены семьи и друзья. Более того, некоторые изъявили желание таким же образом "слиться" с ушедшими близкими. В тату-салонах вскоре может появиться отдельная услуга такого рода, не исключает Ким.

Ее сын, многообещающий регбист, потерял сознание и скончался во время бурной вечеринки с друзьями. Как выяснилось, он принял высокую дозу лекарственного препарата оксибутират натрия, который в молодежной и клубной среде используют как наркотическое средство. Из-за некоторой схожести в эффектах его называют "жидким экстази". К смерти может привести его сочетание с другими психотропными препаратами, например, с алкоголем.

Ким Мордью надеется, что ее татуировка поможет привлечь дополнительное внимание к проблеме наркотиков. "Это проклятие общества, и родители чаще всего не могут ничего с этим поделать, - говорит она. - Потерять ребенка из-за наркотиков - это худший кошмар, который только можно себе представить".



Просмотров: 1668 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]